Silêncios
Sim, há algo mais em nossos silêncios
Que embala temores, acarinha e sussurra
Acorda do escuro
E se nos soltarmos reviveremos
Despertaremos da inércia, dos medos, dos sinônimos perdidos
Centelha divina
Essência rompida
Restauração fio a fio, tentáculos de amor
Tocando canção
Dá a mão, colo, consolo
Quando penso que morro
Ó silencio, Salvador de calvário
Emprestada dos mestres a lição encantada
E ressurge do nada, de tudo, do todo esse toque de amor
Silêncio tão sábio
Me salva
Me alça do poço, me veste e prepara
Na nova estação
Regina Romeiro
21/04/2021