Despertando......

Acabei de despertar,
e com você estava a sonhar,
que você veio me encontrar,
de amor para mim falar,
e sem nenhum pudor,
me pediu para ser seu amor.
Seu olhar verde sincero,
me fez dizer sim eu quero.
Juntos fomos caminhando,
e nosso amor se encontrando,
foi quando na pedra tropecei,
e do sonho eu acordei,
procurei não lhe encontrei......





 
April
Enviado por April em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237461
Classificação de conteúdo: seguro