O amor chama.....

Vem meu coração lhe chama,
vem logo a gente se ama,
seu amor me traga de novo,
me abrace de novo agora,
venha logo porque a demora?
Esta é a nossa estação,
do amor do sonho a paixão,
por isso estou lhe esperando,
meu coração lhe querendo,
venha seja como o vento,
volte logo para mim correndo,
vire logo este triste tempo,
que de nós nos afastamos
e de amor estamos sofrendo.
Vem meu coração lhe chama,
venha logo amor venha correndo.....
,
 
April
Enviado por April em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237454
Classificação de conteúdo: seguro