FINGIR QUE AMA
FINGIR QUE AMA
Não adianta fingir que ama,
Se os teus olhos nada dizem,
O que aconteceu na cama,
Não passou de uma vertigem.
Os olhos são intérpretes do coração,
Falam tudo que ele sente
Diz dá mais simples emoção,
Que mexe com a alma da gente.
O amor é a luz maior,
Que ilumina a nossa alma,
O perfume da mais linda flor,
Que suaviza e acalma.
No amor tem a melhor bênção,
Enviada por nosso Pai,
Com carinho e atenção,
É dádiva que do céu cai.
No amor busco encontrar a paz,
A felicidade que me faltava,
Vejo do que o amor é capaz,
Realizo o sonho que sonhava.
Fortaleza, 29/05/2020.