"Se Fico Sem Ti"

Se fico sem ti

toda a terra treme,

ou será apenas o meu coração?

Se fico sem ti

cada palavra teme

não escutar mais a tua canção.

O chão terá outra dimensão

a dimensão do calvário,

e não haverá outra expressão

para tão amargo fadário.

Se fico sem ti

cada rua será ainda mais deserta,

porque sem ti

toda a certeza se torna incerta.

Vergílio de Sena
Enviado por Vergílio de Sena em 21/04/2021
Código do texto: T7237392
Classificação de conteúdo: seguro