A propósito, o amor!

É a forte atração por outra pessoa, seja por laços de consanguinidade ou de relações sociais, segundo o dicionário.

Osho, se refere ao amor como um rio fluindo, interminável.

A bíblia descreve o amor como sendo paciente, benigno, justo e verdadeiro.

Grimaldi, Oswaldo define amor com duas palavras: honestidade e respeito.

Paulo Coelho, sim ele mesmo, afirma que o amor é uma prece. Uma prece que Deus colocou nas mãos de cada ser humano como um presente.

Já para mim, Dani Liberato, o amor é gostar de viver. O amor nos leva a cuidar dos ambientes que vivemos sejam externos ou interno, para caminharmos rumo a felicidade.