Minha luxúria favorita
Preciso te amar sem trégua, sem distrações;
Para não ter que te procurar em outros lugares
Minha luxúria favorita;
Tenho que aceitar teus segredos;
Mesmo matando alguns sonhos
Na verdade escondo minha máscara mais lasciva e mais triste, para nao perderte
Temo ter que pensar em tuas dúvidas e túrbias lamentações;
Quando na verdade te sinto ausente em mim.
Preciso te amar sem trégua, para poder descifrar teus sinais quasse inexoráveis
do amor que ainda possa existir dentro de ti.