NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
No calor dos teus braços
Em abraços de carinhos e
Ternuras a embalar meu
Sono, em sonhos profundos,
Oriundos de proteções
Amorosas!
No calor dos teus braços
Aconchego-me, em vida,
No presente, que me é
Merecido, acolhido!
No calor dos seus braços
Estou a amar-me,
Amar-te,
Amarmo-nos
No balanço cadenciado
Dos nossos corações
Alados, encantados!
Imara Ione Vieira