Um rosto numa tela
(repente de 19s)
Demorei um tempo
Pra saber de quem
Similar era o rosto
Que igual ao da tela
Me chamava sempre
Que abria o tablet
E ressurgia rindo
Sem mostrar os lábios
Num meio sorriso
Que era um desafio
Para não descobrir
Qual era a deusa
Que se mostrava
Ora se escondia
Naquela rara foto
E sublime imagem
Que tal mitológico ser
Com um só olhar
Me levou a alma.