A NOSSA MAGIA
Neuza Maria Spínola
A magia que temos no nosso olhar,
Os nossos corações faz suspirar,
Mostra que certo olhar tem emoções,
Faz-nos sentir e voar com as sensações;
E mesmo pelo volver do vento
Nos deixa levar como um lamento;
Sonhar é de graça, e o amor é alimento;
É o que nos faz sorrir como crianças,
Enche-nos de alegria e esperança,
E ao mesmo tempo faz chorar tanta distância.
Querer encontrar no amor, a confiança,
E acreditar que ele existe de verdade,
Que a quimera pode ser realidade,
Mas depois nos deixa imersos na saudade,
Despertando uma louca vontade,
A de ver um sorriso e vibrar, amar,
Até que a este amor possamos nos entregar;
Porque não são covardes os que choram,
Mas aqueles que têm medo de chorar.
VEJA O VÍDEO DESTE POEMA NO YOUTUBE ATRAVÉS DO LINK ABAIXO:-
http://www.youtube.com/watch?v=3bKVdRIsdsQ&feature=related
Visite também o meu blog pessoal, todo ilustrado e com álbum de fotos
www.spinolapoesias.spaces.live.com
Direitos autorais registrados e reservados.
DO LIVRO- O HOMEM É O VERSO, A MULHER O POEMA
O VÍDEO, JÁ ESTÁ PRONTO, E PUBLICADO EM E-LIVROS.
NÃO SE ESQUEÇA DE ME DEIXAR UM COMENTÁRIO, PARA QUE O ENVIE POR E-MAIL A VOCÊ. BJS