Morrerei de amor
Solitário como quem porta consigo peste semelhante àquela que devastou tantos sonhos de amores durante seu curso, muitos amores da Europa.
Morrerei
Por amar a ti secretamente sem o teu consentimento
Morrerei como quem vive desatento
Lamento a morte que terei
Sem teus olhos nos meus
Esta noite morrerei
De amor
Mais uma vez