Evento No calor dos teus braços ÂNSIA SEDE

Título= NSIA SEDE

Evento Nossa Essência

Tema: No calor dos teus braços

Festival de outono

A convite de Elonize S. Gums

Primeira postagem :

Poeta: MAKLEGER CHAMAS

Dentre ela… e outras, que você diz

Por dizer

Eu ter tido em meus braços

Você foi a melindrosa de cachos

Por quem

Eu me deixei, me apaixonar

No calor dos teus braços

Depois, que eu me apaixonei

Eu me deixei, me envolver

Em teus envolventes abraços

Dentre aquelas quatro paredes

Onde fanático, eu beijo a tua boca

Numa incendiável ânsia sede

Que me faz, por prazer degustar

Numa florida estimável rede

A tua linda e degustável polpa

Que me faz ao olhar… Ainda levitar

No calor dos teus braços

Dentre ela… e outras, que você diz

Por dizer

Que tudo que me diz, diz por ciúmes

Razão apalpável, que faz viver por

O instigável aroma deste perfume

Que me leva a mil e uma loucura

Em falanges momentos de ternura

Dentre aquelas quatro paredes

Onde fanático, eu beijo a tua boca

Numa incendiável ânsia sede

Que me faz, por prazer degustar

Numa florida estimável rede

A tua linda e degustável polpa

Que me faz ao olhar… Ainda levitar

No calor dos teus braços

Título = ÂNSIA SEDE

Autor= Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova JAGUARÉ São Paulo

Data 20/04/2021

ESCRITO ESPECIALMENTE PARA o Tema: No calor dos teus braços

Direitos reservados a autora sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTRYkCD7WW38p4D8XibUq3btIyeAZ_-N9-MCTgch3BUBcIILzGTfAoOgEcoopQM0EjKazRiBPf4qmTy/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 20/04/2021
Código do texto: T7237179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.