SE...
SE...
Andrade Jorge
Se teus lábios beijei,
com intensidade e desejo,
deles retirei
as notas, o solfejo
da melodia do amargor;
se te abracei e senti
um coração frio, vazio,
dele retirei a mágoa, a dor;
Se hoje distante,
na sua vida fui
apenas um instante
doce e terno,
feito fugaz amante,
mesmo assim,
valeu o momento eterno.
29/10/2004