A POESIA

A poesia foi escrita como sempre será

não escolhe palavras, nem caminhos

nem pessoas, nem momentos.

A poesia se forma naturalmente quando sentimentos afloram,

quando pensamentos constroem tudo aquilo que está no coração.

A poesia está ali sendo somente as respostas daquilo

que muitas vezes inexplicavelmente procuramos

ou não entender sobre o amor.

Então poesia apenas vem, outra e depois quem sabe outra

quando precisar vir, sem explicar porque vem...

aí sim, como agora nas palavras soltas ao ar

formando mais uma linda poesia,

fazendo parte de todos os nossos dias ao falar de nós.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 20/04/2021
Código do texto: T7237120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.