ARREBATADO
Na incerteza de como estamos
Faz-se a incerteza do que tenho
E neste dia, com mais vontade eu fico
De tomar-lhe aquele beijo esperado
Não sei como devo me comportar
E como se eu disser que não sofro, minto
Sinto que devo me calar
E o pior: Não sei o que dizer a mim
O que eu sei é que estou encantado
Fui pego de surpresa, desarmado
Me sentindo como uma preza
Me sentindo arrebatado
Com sua vivacidade e beleza
No beijo (ausente)
Na vontade (presente)
Nas palavras (incertas)
Fico (ansioso)
Parado (tenso)
Vendo (seu sorriso)
A noite (nossa?)
Passar (vagarosamente)
1996