Vieram falar de você

Vieram falar de você, que ainda havia amor por mim.

Ai de mim que esperei ouvir isso,

Depois de sabe-se lá quantas noites mal dormidas,

Em quantos sonhos perdidos.

Vieram falar de você, dar essa notícia!

Olha que maravilha!

Mas...

Algo aconteceu.

Não há mais noites mal dormidas

Nem sonhos perdidos.

Não há raiva descontada na comida,

Nem fotos mostrando falsa alegria.

Não há nada, simplesmente.

Não entenda mal,

Não quero seu mal!

E não quero mais seu bem.

Não quero nada.

Foi tarde demais. Uma hora passa.

(Sempre passa).

O que tu faz agora não diz mais sobre mim, não tem mais a ver comigo.

Tem a ver com você e apenas você.

Vieram falar de você,

Mas não deu pra entender.

Pois estava ocupada demais,

Em ser o meu bem-querer.