QUE DIA LINDO!!!

Às segundas te acaricio

Às terças te beijo

As quartas te abraço

As quintas te afago

As sextas te envolvo

Aos sábados me belisco

Aos domingos...que dia lindo!!!

Às segundas ovo frito

Às terças canelone

Às quartas bife

As quintas feijoada

Às sextas dobradinha

Aos sábados cama e mesa

Aos domingos...que dia lindo!!!

Nosso amor não tem feriado

Nem dia santo

Nenhum pecado....