TE AMEI!
Te amei desenfreadamente.
Te amei como uma qualquer.
Te amei apaixonadamente.
Te amei como uma mulher...
Te amei e foi tão bom amar-te
Te amei de um amor tão profundo
Te amei e este amor já faz parte
da minha vida, minha alma, meu mundo!
Te amei de um amor tão bonito
e que hoje confesso: não sei...
tenho medo do que tenho dito...
Que só fique neste "te amei" ...