O QUARTO
Ele fechou a porta
Mas não pensou em que lado estaria
Seria ficar preso
Ou ficar com medo da liberdade
Um desejo sem sabor
E um sabor sem desejo
Vida tão complicada
Que seu jantar virou café com pão
Num quarto escuro ao meio dia
Ele beijou seus dedos
E sentiu medo de chorar
Um vazio tão pequeno
Apertando o seu coração
O tempo passando
Alguém bate à porta
Entra e sai a solidão