DEIXA LÁ - O amor é assim
Uma centelha de loucura
Trespassou a minha mente
Abri as asas, comecei a voar
Caí dentro do teu pensamento
Fiquei a saber o teu pensar...
Sem que desses por mim
Estiquei as asas e voei para longe.
Não vale a pena correr atrás
Se fugiste
É porque não querias ficar.
O amor não se amarra
Deixa-se livre!
Tenho saudades tuas.
Saudades de coisas simples e lindas
Que me faziam tão feliz.
Gostava tanto
Quando me agarravas pela cintura
Me cingias contra ti
Sussurravas no meu ouvido
“Te quiero tanto”
Olhavas-me profundamente
E esses segundos
Desencadeavam sensações maravilhosas
Fazendo-me arder de desejo
Pelo teu beijo.
Gostava do teu abraço.
Parecia para sempre
Mas nada é para sempre
Tudo nesta vida tem um fim...
É tudo efémero!
A dúvida já me afligia fazia tempo
E provocava alguma dor
Mas ia vivendo na esperança
Doce ilusão
Que paramenta a realidade de
Está tudo bem.
Agora preciso fazer o luto
Para abrir o coração a um novo amor!
Estou a aprender a desapegar...
Deixa lá, o amor é assim...
Eu quero que tu sejas feliz.
Se tu estiveres feliz,
Eu também estou feliz!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 19/04/21