O FRUTO DO AMOR

Agora são quinze e cinco

aqui no barraco de zinco

tenho a alma do poder

de dizer que existo

sou filho de Jesus cristo

e acredito no renascer

da esperança e da renovação

sou fruto do amor e da paixão

eu quero um copo d'água

sou um representante de Deus

menina, te quero nos braços meus

sem pecado e sem mágoa

é porque fui com tua cara

vem logo que o tempo não para

encontramos nossa saída

vamos plantar muitas flores

para que brotem novos amores

espalhando a semente da vida!

escrito as 15:15 hrs., de 20/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2021
Código do texto: T7236885
Classificação de conteúdo: seguro