Flor.

Delicada de beleza inconfundível que enfeitam os jardins que encanta todos o que vejam.

Se é no campo ou na cidade sua beleza exuberante que atrai todos os olhares.

Simples ou em arranjo na ornamentação de um casamento nunca perde sua atenção.

Está por todo canto na sala da casa no escritório nos hotéis os rapaz sempre compram para sua namorada.

Que na praça tem uma barraquinha para ser vendida os casais de domingo.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 20/04/2021
Código do texto: T7236827
Classificação de conteúdo: seguro