REINVENTAR

ÉRAMOS DOR

ANTES DE INVENTARMOS

A LIBERDADE,

LAÇOS QUE CRIAMOS

E A CONFIANÇA

SOLIDIFICADA

APÓS ANOS

TE MOSTRANDO

MEU ROSTO SINCERO

E MINHAS

PALAVRAS DE LUZ.

ÉRAMOS DOR,

MEDO, RECEIO

ANTES DE NOS

ENTREGARMOS

À HUMILDADE

QUE NOS ENSINOU,

QUE NOS FALOU

SOBRE MUDANÇA,

QUE NOS FALOU

QUE AMAR

É CAMINHAR JUNTOS

MAS NUNCA SEGUIRMOS

O MESMO CAMINHO.

SEGUIR OUTRO CAMINHO

É REINVENTAR O OLHAR

PARA A PAISAGEM

DO AMOR.

NO AMOR CADA DIA

TEMOS QUE SAIR

DA SONOLÊNCIA,

SAIR DA PRISÃO

DA MESMICE,

TEMOS QUE REINVENTAR.

REINVENTAR

É CRIAR UMA NOVA

OPORTUNIDADE

PARA A FELICIDADE,

É CRIAR

UMA NOVA PÁGINA

DO LIVRO

DOS SONHOS REAIS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/04/2021
Código do texto: T7236816
Classificação de conteúdo: seguro