A FORÇA DE UM OLHAR
Se um dia o teu olhar
com o meu olhar cruzar
entenderás o meu olhar
sem de palavras precisar
Teu olhar verá em mim
amor que jamais terá fim
desse amor ficarás afim
com teu olhar me dirás sim
E viveremos esse amor
sem receios e sem pudor
tú a flor, eu beija-flor
tú a canção, eu o cantor
E a todos vamos mostrar
que o brilho de um olhar
de amor a vida encherá
de quem nele acreditar