COMO VEJO VOCÊ

Você é pra mim
Como um oceano profundo
De grande beleza
Poesia que exala grandeza
Perfume que floreira meus versos
Ao entardecer
Colorindo o horizonte em meu olhar
Com um beijo apaixonado
Entre o céu e o a(MAR).
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236793
Classificação de conteúdo: seguro