QUANDO TE VEJO ALGO MUDA
Sei lá,é teu lindo sorriso talvéz
que me doura de disfarce
Sempre linda com altivez
nutritiva beleza d'alface.
Quando te vejo algo me muda
talvéz a tua presença,tu és sortuda
Eu vejo arco-íres nos teus olhos
cortando chuva de lágrimas.
Quando abres o teu desejo nos lábios
eu me vejo mais longe da linda bios
Sinto que o mundo em mim cabe
nem que eu por isso me gabe.
Eu vejo estrelas florindo luz
na sensiblidade que não se deduz
Me chama em teu corpo manto
com receio morro de espanto.
Não és perfeita de perfeição
mas és perfeita na imperfeição
A tua beleza quase que fala
porque ao teu lado tudo cala.
Eu sou obrigado ficar sempre assim
me mata ,troca o pepel de Caím
De dúvidas em ti já não mais há
Só sei que nunca encontrarei lá;
Aonde vou te admirando
Pelo que és ,ó musa sem brando
Agora fico a olhar in perene em ti
pois sinto sensações que jamais senti.