QUEM SABE...
Quem sabe ainda nos amamos...
Quem sabe ainda nos veremos...
Quem sabe...
São tantas as possibilidades,
tantas as vontades,
e tantas as voltas
que esse mundo dá...
Quem sabe você voltara!
Quem sabe eu te encontre
numa dessas esquinas, apressada...
na correria para o trabalho.
Quem sabe, como num filme,
com todas as intrigas e interferências
que fazem o enredo ficar mais emocionante,
eu te veja e, num instante
como num passe de mágica,
o final seja feliz!
Quem sabe...
Quem sabe um dia você entenda
como eu te quis...