P U R O A M O R
Ontem em seus braços
não vi o tempo
fugaz como vento em fresta
despreocupado
sentindo o amor fluir
entre quatro paredes
sussurros e gemidos
que só quem ama sabe amar
No vazio do silêncio
sinto teus afagos
o coração a disparar
lembrança dos desejos
das bocas em intermináveis beijos
das mãos deslizando em sublime acarinhar
Hoje já se faz saudade
o sonho que embala o amanhã
Aguçando vontades e sentimentos...
Fecho os olhos e sinto seu corpo tocar,
percorrem-me os desejos mais insanos
que só quem ama pode deslumbrar