TEMPOS OUTONAIS

TEMPOS OUTONAIS

Ricardo De Benedictis

www.recantodasletras.com.br

20/04/2021

Uma mulher tão bonita

Que conheci na guarita

Dos meus tempos outonais.

Uma mulher diferente,

Corpo e alma tão ardente

Com sabor de ‘quero mais’!

Ela não é tolerante...

Chora e ri todo instante,

Ciumenta, desconfiada.

Quando está de bem comigo,

Nosso mundo é nosso abrigo,

Diz que me ama e mais nada!!!

- Não sou sua namorada:

Ela me diz, quando irada

Por uma frase truncada.

- Você é livre, rapaz...

- Não cole em mim seu cartaz,

Nem quero ser procurada!

Com ela estou sobre o muro.

Um lado claro, outro escuro

Sem querer olhar pra trás...

Noite sim, eu sou feliz,

A outra, durmo infeliz,

Esperando o ‘nunca mais’!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 20/04/2021
Código do texto: T7236655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.