Sem portas
Gostaria de te propor uma trégua,
E que não me meças com a mesma régua
Nosso amor não foi diferente, mais foi o suficiente pra nós dois.
Hoje sinto tua falta, falta do que nunca tivemos,
Já não há um passado pois não passa o que ainda está dentro de nós,
Já não há uma saída ,quando não tivemos portas para entrar ...
diegotomasco.blogspot.com