Resistir
Porque resistir se ja estás dentro de mim,
Porque não sonhar se contigo tudo e um sonho,
Porque não me entregar agora se amanhã já serei teu,
Porque resistir se gota a gota eres esse mar profundo, essa ausência que perfora meu coração,
Porque ter medo se amanhã haverá tempo de sentir saudade ...
diegotomasco.blogspot.com