MENINA MULHER

Embaixo da claridade da lâmpada... está ela

Velada...quase escondida nas sombras

Olhar distante, longínquo ao horizonte

Perdida nos pensamentos que são tão seus.

Embaixo da claridade da lâmpada... ela fica

Sorriso de canto de boca, olhar de ressaca

Por dentro inquieta, compulsiva e apreensiva

Colocando em ordem o que na mente passa.

Embaixo da claridade da lâmpada… Ela!

A sombra contorna a silhueta, choca!

Pele clara feito neve, a boca vermelha, provoca!!

Sensualidade oculta, que a imaginação aguça.

Parada em frente a janela...fica!

A claridade da lua ela ofusca, Brilha!

Silêncio absoluto, repassado através do olhar

Da a volta ao mundo, sem sequer sair do lugar.

Embaixo da claridade da lâmpada...reinventada!

Menina que virou mulher, cheiro suave, marca!

Beleza que confundiu os anjos, que assim exalta!

No peito um coração fechado, que ainda amarga!

Embaixo da claridade da lâmpada… Procura!

Perdeu seu sorriso real, sozinha está, se cura!

Segue o rumo da vida, difícil é recomeçar

Mas não precisa da claridade da lâmpada para brilhar.

HB 14/11/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 20/04/2021
Código do texto: T7236591
Classificação de conteúdo: seguro