TODOS OS AMORES

Amor paterno é terno,

Amor materno é eterno,

Amor filial é reconhecer tesouros divinos: os pais,

Amor pelos amigos é exercitar um sentimento puro,

Amor juvenil é permanecer jovem, em todas as idades,

Amor apaixonado é ir além de nós mesmos,

Amor pelos animais é uma das mais nobres virtudes,

Amor por uma profissão é ser grato por uma dádiva de Deus,

Amor próprio é a aceitação de si mesmo,

Amores... O importante é amar a vida!

Assim, todos os amores serão valorizados!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236545
Classificação de conteúdo: seguro