Permita-se

Ame sem limites

Confie e dê forças

Seja carinhoso e compreensivo

Não fique magoado ou chateado

Perdoe

Acredite no potencial

Escute e desabafe

Procure conhecer todos os detalhes

Observe-os minuciosamente

Mais uma vez

Ame sem limites

Sem se sentir culpado

E pense como é bom

Sentir-se amado

Ter alguém que confia em você

Ser perdoado

Ter alguém que lhe de forças

Pense como é bom...

Receber carinho

Ter alguém que acredita em você

Ser compreendido

Desabafar

Ouvir um amigo!

Para isso, conheça-te

Faça isto consigo mesmo

Permita-se ser feliz! 

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 20/04/2021
Código do texto: T7236533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.