Paz em pétalas de Amor
Desperto
Em tua floreira -
Borboleta
Com breves asas
De pétalas
E gotinhas de tinta;
Polens de ti em mim
Ah, essa paz de sentir
Tua brisa matinal,
Respirando em mim
A inspirar um poema -
Amor
Em doces e sedutoras
Gotas de orvalho...