Convite ao Amor
Fica que eu encurto o sofrimento,
Alongo cada um bom momento,
Faço-te senhor do próprio tempo.
Fica para o teu corpo se aquecer,
Meu corpo tem o dom de te manter,
Entre nuvens flutua ao amanhecer.
Fica que esse mel da minha boca,
Cujo visgo nos impregna a solta,
Não se une quando a liga é pouca.
Fica que eu escolho ser a calma,
Deixo de cortar como a navalha,
Torno-me sentinela da tua alma.
Fica que eu serei permanente,
Não lançarei corda que arrebente,
Gritarei juras de amor veemente.
Fica e o passado não será sombra,
Mágoas não provocarão desonra,
Seremos fruto doce que apaixona.
Fica e eu te faço o melhor cafuné,
Te ressaltarei homem e eu mulher,
Nós dois unidos manteremos a fé.
Fica só por hoje e eu te garanto,
Reconstruirei tudo sem espanto,
Aliás formaremos novo acalanto.
Fica e não apenas peço por mim,
Mas por todo exalar desse jardim,
O coração é o nosso canto enfim.
Fica vou te provar que estou aqui,
Somente agora aprendi a existir,
De ti por lealdade não posso fugir.
CarlaBezerra