EU QUERO!

Eu quero o melhor poema,

eu quero o céu mais bonito

eu quero que ninguém tema

quando eu soltar o meu grito.

Eu quero o querer mais puro

eu quero viver melhor,

eu quero pular o muro,

eu quero esquecer a dor.

Eu quero não o impossivel

eu quero o que me atrai,

Não quero o que é acessível,

Quero aquilo que se esvai.

Quero o querer demorado

quero buscar e, enfim...

quero alguém apaixonado

prá sempre perto de mim!