O amor implacável

O tempo passa implacável
E não consegue apagar
Esse desejo insaciável
Que me tira do sério e me faz imaginar
Como seria adorável
Nos seus braços estar
O seu jeito é tão amável
Queria uma chance de te conquistar
Mostrar ao mundo que nada é impossível
Quando o assunto é amar
Então viva o amor insuperável
Hoje, agora e em qualquer lugar