Você

Possuo olhos cansados e finitos que já contemplou a exuberância da vida.

Vi o milagre da natureza, flores desabrochando e pássaros magníficos em um contínuo vôo. Contemplei os céus, as pulsantes estrelas, que brilham no vazio do universo, apresentando a nós nossa insignificância, e gritando como somos pequenos diante dessa vastidão estupenda; vi o mar, com suas tempestades incomparáveis que enchem de temor os corações dos valentes; também o vi com calmaria exacerbada, impulsionando sutis ondas à praia, como um soneto.

Lembranças magníficas, confesso.

Mas você.. ah, você..

As flores, com seu brilho perdem o valor quando comparadas ao seu sorriso..

O belíssimo vôo dos pássaros tornam-se fúteis, quando comparados à forma com que você me faz voar em sonhos, desejando-a..

O brilho glorioso das estrelas se perde quando comparados ao brilho de seus olhos, que por tão profundos, vêem a alma..

O inconstante mar, com poderosas ondas não consegue competir com sua voz, que estremece meu coração..

A natureza me diverte, os céus me fazem refletir, o mar me traz paz, mas você.. você me arrebata.. Me faz sentir o mais puro dos sentimentos.. Amo-te sem nada em troca..

Amo-te simplesmente por você existir.. Por possuir os olhos hipnotizantes e profundos que vêem minha alma.

Matheus R Botelho
Enviado por Matheus R Botelho em 20/04/2021
Código do texto: T7236345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.