O frescor outonal...

Título: O frescor outonal...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nos teus braços quero aconchego,

Em teu calor desejo inalar cheiro,

Sentir suas mãos acariciando meu rosto,

Sentir seus lábios ardentes...

Com nossas almas arrepiadas,

Nossos encontros compulsivos,

Estamos em um clima propicio,

Para ficarmos agarradinhos...

O frescor outonal e sua brisa nos inspira,

Ao mais delicioso encontro,

Sei que também deseja estar em meu braços...

E quando acontecer será tudo tão perfeito...

Até as horas se intimidarão a passar,

E você, minha poesia terá a cumplicidade...

Dessa linda historia de amor,

Um romance que vai além da imaginação.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/04/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7236327
Classificação de conteúdo: seguro