DEUSA DOS MISTÉRIOS
Ainda hoje eu vi seu retrato
Que coisa mais bela de fato
Mexeu com minha imaginação
Deixou-me sem fôlego ofegante
Perdi o ar por um instante
Quase parou meu coração
Levou-me ao céu num segundo
Com este seu corpo desnudo
De sabor do pecado em pessoa
Quem é esta Deusa Afrodite
Que me deixou sem palavras
Que me fez passar dos limites
Enquanto eu só te desejava?
Nada me falou a seu respeito
És bela de rosto membros e peitos
Onde mora o verdadeiro pecado
Faz-me sair do sério
Não me revela seus mistérios
Deixando-me assim extasiado
Ó Deusa do Olimpo escondida
Somente tu és a alegria da vida
Deste sonhador desesperado
Então, por que não me diz quem tu és.
Para que eu ainda possa ter fé
De que serei sempre seu amado!