PAZ INTERIOR
Ainda estou aqui triste tentando tranquilizar meu coração,
E quanto mais eu digo que não faz sentido, a dor continua corroendo em silencioso.
Faço alguns minutos de reflexão na tentativa de encontrar alento; de expandir a minha paz interior!
Nessa confusão de sentir que tanto tem confudido meus pensamentos.
A única certeza que eu tenho nessa vida, é que o indivíduo quer; ser melhor do que o outro em tudo.
E quem diz que a tranquilidade acaba com a preocupação mentiu,
Dificilmente você vai encontrar alguém feliz se desmanchando em lágrimas por empatia, é coisa rara hoje em dia.
Ter emoção ao observar e torcer pelo progresso alheio, sem se colocar em primeiro lugar e respeitar a vez, o sucesso do oponente.
A sinceridade anda escassa no coração das pessoas.
A compaixão cedeu espaço ao egoísmo, invés do companheirismo nos restou apenas individualismo.
O sublime sentimento de amor é o próprio que devemos manter intacto e recíproco a nós mesmos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta