Olhos
Venhamos à porta da alma dissertar
Doce rio de vida singular
Ou mar bravio, sem porto
Imparável em essência
Magnificência em se portar
Adjetivo-te em meu arfar
Pois estive observando-te em exagero
Teus olhos corriam pra lá e pra cá
Eu me alimentava de cada lance
Com meu corrido falar
Ahhh teus olhos
Me encantam sem parar
Cerrados e diretos em essência
Despertam o desejo de consumar
Se em ensejo tivesse-os mais perto dos meus
Estávamos lá
Ao lado do mar
O céu laranja, nos banhava de luz mansa
E eu todo envolvido, nos teus olhos de mulher...