TE COMPUS

Dedilhei você
Em notas de carinho
Te fazendo melodia
Em cada toque
Da minha canção.

Em cada linha
Em cada estrofe
Da minha alma
Te compus
Harmonia perfeita
Magia e luz.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 19/04/2021
Código do texto: T7236231
Classificação de conteúdo: seguro