Carta de amor para o amor
Caro amor, hoje tirei de um estojo empoeirado...
Aquele velho lápis dilacerado;
Que muito transformou as lágrimas amargas da razão...
Em doces poesias de emoção;
Depois tirei da gaveta um caderninho abandonado;
Que por muito tempo foi meu confidente emocionado;
E resolvi colocar esta dupla novamente em ação;
Para me ajudar a construir esta carta de apelação;
Que grita em silêncio...
O desabafo do meu coração;
Espero que encontre um tempo...
Para ler esta carta com atenção;
Prometo ser o mais breve possível...
Desde que você seja bem compreensível;
Assim segue o meu pedido de clamor;
- Querido amor...
Quando chegares novamente;
Chegue intensamente;
Chegue de surpresa;
Trazendo a sua chama acessa;
Para aquecer o meu coração gelado;
Que hoje vive um inverno infindável;
Sentindo um frio desagradável;
E bate desconfortado...
Em seu peito apertado;
Com sua ampla solidão;
Perdido em sua vasta imensidão;
Chegue para preencher o meu vazio;
Que arde em cada cala frio;
Que minha alma sente;
Por você estar ausente;
Volte para vivermos plenamente;
Um caso de amor eternamente;
PS: Te aguardo ansiosamente.