A ROSA VERMELHA

A Rosa vermelha

seu jeito se assemelha

a uma princesa tão linda

de morar num palacete

e eu mandarei um bilhete

sobre o amor que não finda

mas está começando

e nós estamos dançando

de rostinhos colados

serás minha alma gêmea

essa onça é uma fêmea

somos dois apaixonados

só faltando o enlace

pois o sorriso na face

só aparece pra mim

dessa vez aconteceu

foi no dia em que floresceu

a Rosa mais linda do Jardim!

escrito as 17:14 hrs., de 19/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2021
Código do texto: T7236080
Classificação de conteúdo: seguro