Céu de Outono

Solidão marítima.

Rosas de oceanos.

Flores sobre a

fria chuva de

outono.

Parece que tudo

me traz você.

Como as ondas

do mar.

Eu nunca deixei

de te amar.

Orquídeas que

florescem entre

sepulturas.

Como rosas na

primavera.

O céu nublado

de outono.

O sol a se por

sobre o entardecer.

E quando a luz do

velho farol

acende, é somente

em você que eu

ainda penso.