Aparentemente

Sem precedentes

Aproveitando o ensejo

Para abrir um pouco

Do que sinto

E silenciosamente

Falante

Me exponho a tal ponto

Que o coração grita

Para todo mundo

E somente por lembrar

Do seu nome.

Aparentemente

Parece que é exagero

Mas o desejo

Também tem cheiro

De querer agradar você

Enfim

Sentir-me perto,

Apenas perto.

Mesmo agora

Presos na distância

Da derradeira coragem

De gostar assim.