Único.

Único.

Ser verdadeiro só mostra a realidade que existe sentimentos

De amor puro que sente quando está madura suficiente

Sabemos que só o coração sente quando se está ausente é

Uma eternidade que parece não ter fim mas a certeza da hora

Certa o único amor chegou.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 19/04/2021
Código do texto: T7236027
Classificação de conteúdo: seguro