A JANELA DO PECADO

Este mundo é muito louco

eu vivo no sufoco

ao remar essa canoa

ali do outro lado

mora a flor do pecado

mais é coisa linda a boa

ando de olho nela

e hoje eu pulo a janela

custe o que custar

inté já ouço a sua voz

apesar daquele cão feroz

eu preciso enfrentar

apaixonado é pouco

ela me deixa louco

me dá bola depois cai fora

e fica sorrindo atoa

vou trazê-la em minha canoa

antes do romper da aurora!

escrito as 16:59 hrs., de 19/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2021
Código do texto: T7236015
Classificação de conteúdo: seguro